军训总结五年级军训作文500字_小学作文
今天是我们开学的第4天,我们上完课后,老师告诉我们下一星期就要军训了,让我们星期五早上把军训的费用交给旅行社的人,并让我们在星期一的早上带上水杯带上红领巾,穿上我们统一的服装红上衣蓝帽子黑裤子,到一中门口集合。
星期一早上,我早早起了床,穿戴整齐,让妈妈陪我去买了早饭。吃完早饭后七点四十妈妈就把我送到了一中校门口。
到了一中校门口找到老师,站好队后,老师就让我们的同学开始查人数了,之后,我们就去了一中操场开始了第一天的开营仪式。上午天气晴朗,阳光明媚,是个好天气。我们先认识了教官,上午教官教我们站军姿,下午我们还是站军姿,站完军姿后我们刚坐下休息,就下起了倾盆大雨,我们都被淋成了落汤鸡。教练带领我们集体去棚子下面避雨,并继续站军姿,去时是精神饱满,当站军姿结束时,我们都是筋疲力尽,话都不想多说一句了。接下来的四天我应该怎么过呢?
妈妈告诉我坚持就是胜利。之后的四天教练教我们脚跟并拢、立正稍息、蹲下、起立、向右看齐、向左看齐。我们就这样非常紧张的度过了剩下的四天。当军训结束时,我们和教练展示了我们这五天的成果,我们走的非常整齐,4点钟就结束了。
这次军训告诉我:只有坚持不懈才能成功,吃得苦中苦,方得人上人。军训仿佛让我又长大了一岁,我决定一定要当一个肯吃苦耐劳的,坚持不懈的好孩子。