小时候总是想着长大之后有多好,没有那没多烦人的功课,没有那些今人头疼的课程,不用听到父母的唠叨碎念。长大后才发现儿时的自己多愚蠢,虽然没有功课,虽然没有了烦躁的课程,虽然听不到父母的唠叨碎念,可却失去了许多许多。
回到儿时的母校,来到那间熟悉的教室,望向那角落里的位置,那又坐着一个可爱的孩子,回想起当那年背着老师窃窃私语的自己,来到操场上,看着那面不知翻了几次的围墙,想到当年的自己,觉得好好笑。
心中泛起淡淡忧伤,想想才发现,原来自己早已为自己写下了这一笔,原来自己注定让自己得不到快乐。
如果时间可以任意改变,我要选择回到过去,我一定好好珍惜,不会再抱怨了。