“起床啦,今天去长隆水上乐园玩呢!还不快点起。”一大早,妈妈就叫我起床收拾行李,准备去长隆水上乐园。
我听说那里风景优美,玩法趣味,听着就让人心动,今天我终于可以去那里看一下,是不是网上说的那样。我已经迫不及待地想去观看里面的奇珍异宝了。
我和弟弟赶紧收拾行李出发了,在车上我想着就激动,我和弟弟在车上想着怎么玩,有什么好玩的吗?一路塞车快到酒店门口了,还有一两公里时,车子都几乎没有动过,我们只好让爸爸慢慢开车,我和妈妈还有弟弟走路到酒店,妈妈办好房间之后,我们先找了一个地方去吃中午饭,吃完中午饭后就到了我去看望的水上乐园,我们回到宿舍换好泳衣就到水上乐园了。
到了水上乐园,我分别看到浅水区、儿童区、深水区,弟弟去了儿童区里面,那里有各种各样滑滑梯,我则到了深水区,里面有比较深的滑滑梯,妈妈给了我们两个人一人一把水枪,我在深水区玩着玩着就无聊了,于是我找到弟弟一起在儿童区玩,我们发现了一个泡泡板,只要跑得够快就不会掉下来,弟弟没跑一会儿就掉下去了,我则飞快奔跑没有掉下来。
不知不觉已经过了6个小时,我们离开了水上乐园,来到饭店,我狼吞虎咽起来,吃完饭我们回到酒店,我睡前还回想着这美好的一天。
这个暑假我去了很多好玩的地方,可记忆最深刻的还是长隆水上乐园。