跳蚤市场小学三年级作文
“阿狸百货,优惠多多!四七二十八,不来后悔吧!”一声声响亮的吆喝声不绝于耳。原来,今年的红领巾跳蚤市场又拉开了序幕!
我看见我们班的摊位早已分门别类,做好了准备。原来宁静的校园里到处洋溢着此起彼伏的欢声笑语和讨价还价声。
“我先来,我先来!”我们班的摊位早已堵得水泄不通。
我来到四(6)班,看见有一本书一一《查理九世》,这可是我最爱的一本书,于是,我一把拿起那本书,看了看标价,竟然是10元一本!我连忙放下书转声就走,看到我离店铺越来越远,一个店长终于开口了:“请你买一本吧!”我叹息着说:“不行,一本书那么贵,还不如去别家买。““那好吧,给你6元一本!”她脱口而出。我心想,这招欲擒故纵真管用!于是,我爽快地买下了这本书,爱不释手地捧着它。
两个半小时过得真快,等我再次回到自己班的摊位时,发现我们班的东西被一扫而空,活动也在同学们的欢声笑语中结束了!
我真期待明年的红领巾跳蚤市场!