我去过千年古刹少林寺,也去过祖国的首都北京,我还去过紧临大海的青岛,其中我最喜欢的要数青岛了。
去年放暑假的时候,爸爸说要带我去青岛玩,我听了高兴地一蹦三尺高,脸上的笑容像开放的花朵一样。
我们来到青岛的海边一看,立刻被眼前的美景深深地吸引了。大海真蓝,跟天空一个颜色,如蓝宝石一般美丽;大海真辽阔,让我一眼也望不到边;大海真美,一阵阵海浪呼啸而来,还冲来美丽的贝壳、海星,有趣极了。
看到波澜壮阔的大海,我忍不住脱下衣服,换上泳衣,迫不及待地冲向大海,投进它的怀抱,像一只小鱼游来游去。忽然,一个巨浪打来,一下子把我推到了沙滩上,和我一起上岸的还有好多小动物,有可爱的小螃蟹,有像小口袋似的水母,还有五颜六色的贝壳、海螺……
当我玩得正高兴时,闻到一股烧烤味。原来海边有许许多多的海鲜烧烤店,我也迫不及待地买了几串,吃着又香又嫩的海鲜,我快乐极了!
啊!青岛真美啊,我爱青岛。