洗碗,是我暑假的新工作。刚开始,还有点小难度呢,不过现在我已经是熟练工啦。开学我还要继续做好“洗碗工”,如果**得好,年底就可以参加我们家的“家庭劳模”评选啦,加油!
通过趣味科学小实验,我知道了哪些食物里含有淀粉,白醋和小苏打混合会产生二氧化碳,制作了可爱的不倒翁、滴滴叫的门铃和发报机……看到实验成功了,我真开心呀!
放假了,我终于可以痛痛快快地看书了。妈妈给我买了很多书,我最喜欢的是《西游记》和《三国演义》,虽然已经看了好几遍了,但是暑假里我还是忍不住再翻翻。
妈妈说:“台上一分钟,台下十年功”。我每天坚持练琴,八月初顺利通过了小提琴七级考试。