小草在春天的二月时会悄悄地人土里探出头来,是雨水,太阳,土帮助它长大,很多黄莺在枝头唱歌,有的展开翅膀在空中飞翔,好像在说:”下一次和我们一起唱歌吧!”还有的在地上玩耍,好像在商量玩什么游戏呢!
柳树很美,从远处看柳树,她像一个穿着棕色衣服的少女站在河边照镜子,还有的柳树像士兵一样一排排的站在河边守护着他最重要的东西,每天早上五六点的时候,外面全都是烟和雾,都挡住了人们的视线,也挡住了蓝蓝的天空。
儿童们放学很早,而且天气正适合放风筝,儿童们就马上跑回家放下书包,拿起风筝迫及待地从家里冲了出来,找到一个宽敞的地方放风筝,儿童们先分为两个人一组,一个人拿着风筝,另一个人拿着线,当看到一阵阵风呼呼的吹过来的时候就飞快的跑了起来,当风筝飞上天空的时候,突然绳子断了,风筝随着风一起飘向了远方,他们大惊失色,不过很快就有其他的孩子们邀请他们一起玩耍,唯一能听到的就是孩子们一阵阵欢快的笑声。