特别的寒假作文300字
在大家的印象中花莲是一好山好水的地方,有清澈的小溪有翠绿的高山,还有好吃的麻糬,可是你们一定想不到花莲那裡的石头也像仙女下凡般的美丽,我这个寒假就是去花莲玩兼学*,就让我来说给您听吧!
在这个寒假中我和姐姐跟着王老师搭着飞机去花莲,这趟旅程让我了解到石头有许多种例如:黄铁矿、玫瑰石、石英……等五花八门呢!就连颜色也千变万化黄色、绿色、紫色样样都有。而且也不一定要是最好的、最珍贵的,每个人的审美观都不一样,喜欢的石头也会因人而异我就剪了很多这种石头,害我的行李好重好重,我觉得快要一百公斤了呢!另外我去河边时无意中捡到一颗小小的水晶,宽约0.8公分,长约0.5公分,虽然很小可是它很纯,虽然有一点石英可是我还是非常喜欢它。
最棒的当然还是去shopping囉!那家店卖的东西便宜品质又好,我买了三条水经手鍊才150元,一条给妈妈的蓝水晶项鍊才100元,
给爸爸的玉獙貅吊饰才100元,还买了一大堆玉石,总合650元,真是太便宜了,你说是不是呢!
这一趟旅行,不但完的恨开心而且也学到很多东西,但是学了很多,也买了很多,希望下次可以不要花这麽多钱,也希望可以再友一次知识性的旅程。