难忘的寒假作文400字
雪给我们带来了欢乐,陪我们度过一个充实的寒假。
雪来了,悄无声息地来了。软绵绵的雪落在地上,地上像是铺上了一层白纱。慢慢地,地上铺上了一床厚厚的棉被。老规矩,堆雪人!
周围的雪都用完了,我蹲了好久,站起身来,忽觉天旋地转,站都站不稳。蹲太久了,腿真的好麻。不过看这个坚如磐石的雪人身子,值!瞧着不远处别人堆的一个又高又大的雪人,那么美丽,我的嫉妒心理油然而生。一定要比他堆的雪人更大、更好!他的雪人堆得很松散,而我的雪人非常结实。“我就不信!我堆的雪人一定会更好!”十分钟过去了,一刻钟过去了,半小时过去了,一个小时过去了,一个完美的雪人诞生了!
最妙的是打雪仗呀!我叫上小伙伴们一起打雪仗!我躲在树后,躲在栏杆后,稍有不慎,身上就落了一个雪球。自己中弹当然不会轻易甘心,我一鼓作气,做好一堆雪球,吸气,起身,扔!扔中了!我心中有种说不出的喜悦。
雪,伴随了我们一整个寒假。堆雪人,打雪仗……雪带给我们无限的欢乐,雪使我们度过了一个欢乐的寒假!