并不是所有的人都有着那样龌龊的心情的。
其实在当时我就有很多话想说来着,但是碍于情面,又不能对你说出那么直白的话一只眼了,你们都能够理解的那样一种赞美。也许不一定是真心的,也许是真假意?但是既然他们说了出来就不一定有,他们说出来的目的,你应该透过表面看到本质的东西。
也许在以后的生活当中,我们会收获到越来越多的东西,但是在整个过程当中那些能够让你成长的,终究都是受益无穷的。
人生不应该像原来那样一直都充满了抱怨,应该在大多数时候都能够看得清楚,我们的梦想所在之处,对于我们人生的意义是有着怎样的激励作用,或者说,他们本身就是我们的动力。