奉献作文
秋阿姨带着清凉和香甜慢慢走向人间,它没有春天那么温暖,没有夏天那样炎热,更没有冬天那样寒冷,只有色美和香甜带给人间。
在这迷人的时节里,一片片树叶从枝头飘落下来;一群群大雁排着人字形队伍往南方去;一片片成熟的高粱好似天际飘来的晚霞。因为果实太多,而且又沉,所以使高粱弯下了腰,甚至有几颗掉下来,撒满了一地,好像有人在地上撒了一地的米粒。橙子成熟了!一个个地挂在枝头,远远望去就像一个个小灯笼,散发出诱人的香味,“啪啪啪”几个己经成熟的橙子从树上掉下来,像流星从天上掉下来,把橙子树包围在中央,你看!秋天在乱扔果实了!梨子、桔子、苹果也学这样,纷纷从树上落下来!
啊!秋天,你真是个丰收的季节,无偿给我们那么多香甜的果实,让我们的家变成水果摊,我爱你,秋天无私的奉献!