国庆节到了,我要去泉林山庄游泳了!虽然到那里要很久但这是值得的。那里有很多东西玩就是要钱,那里有跳楼机、鬼屋、丛林飞鼠(过山车)……我们来到了泉林山庄下了车,我就感到肚子疼想吐,晕车真不爽!
晕车不算什么,但它害得我不能去玩鬼屋 !但还可以玩其他的。我玩了:套圈、跳楼机(小)、丛林飞鼠、双人机器单车……玩够了,也热了。终于可以去游泳了,套上游泳圈就跳到游泳池里。我心想:“哇,就是一个字:爽!”游泳池里还有两个滑滑梯,一个大,一个小。我去试了一下小的滑滑梯,一滑下来水就飞了起来,就是飞得不够高……大的就更爽了,一滑下去我差点就被淹了!大池那边的滑滑梯就更爽了,直线冲下来!还是很高的!我也想玩,但那个救生员不给去,好“剑”啊!我、姐姐、堂姐和表妹这能看着叔叔和哥哥在大池完了,“杯具”啊~我姐说:“在水里玩捉人,好吗?”我们回答说:“好!”开先要石头剪刀布看看谁来捉。
结果表妹输了,她数到20就来捉,“劳资”躲在滑滑梯里,表妹看不到我而我看得到她。我看到她去找姐和堂姐,她们被发现了,我心想:“还真够笨,居然都在那个亭子里。一眼就看到了!”她们被发现了就马上跑,表妹就死追,她被姐和堂姐给甩开了,堂姐和老姐都来了我这里,他们终于开窍了。我说:“你们是不是“脑残”啊?居然跑到最容易被看到的地方?”老姐回答说:“你没听过最危险的地方就是最安全的地方吗?”“有。 ”我说。“那就行了嘛!”“……” 我无语。表妹来到了滑滑梯这,我就马上滑下去,一滑下去就跑……这样反反复复她就捉不到我了!我们整整游了4个小时,爽啊。最后还玩了跑跑卡丁车,和游戏里一样自己开车……