家乡的小山作文
我奶奶家旁边有一座座小山,它虽然没有黄山雄伟、壮观。但是在我心里,它不比黄山差。
春天,山上的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。五颜六色的野花像赶集似的聚拢来,美丽极了。小山旁边有一座弯弯的小溪。小鱼儿们在水里嬉戏、打闹、还有的转圈圈。
秋天,在山上树木的叶子一片一片接着落下来,像一只美丽的蝴蝶翩翩起舞。地上的叶子越来越多,变成了一条金黄色的“大地毯”一样,踩上去,会发出“沙沙沙”的声音。我真想躺上去睡一觉呢!
我小时候和我的伙伴们经常在山上捉迷藏和其他游戏。你是不是也想来我这美丽的小山上来玩一玩呀?