家乡的一年四季作文
我们的校园,是一个美丽的地方。春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。
春天,柳树的枝上长满了,小小的绿绿的叶子,小草们也从地底下慢慢的钻了出来,花儿们也开了,千姿百态、五彩缤纷,小鸟们飞了回来,站在枝头上叽叽喳喳地叫着。我们在这美丽的校园里读书是多么开心呀!
夏天,是一个很热的季节,但是在我们的学校里却感觉不到热。下课了,同学们坐在树底乘凉,有的同学在树下吃东西,有的同学在玩游戏,有的同学在跳绳,他们玩的特别开心。
秋天,是一个丰收的季节。梧桐树和柳树的树叶变黄了,微风一吹,叶子都落了下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。下课了,同学们就在操场上捉“蝴蝶”,他们玩得可开心了。
冬天,在校园里上课的同学从来不会感到冷。冬天是小朋友们最喜欢的季节,小朋友们可以在操场上玩堆雪人和打雪仗,那时的小朋友们特别开心。
校园的一年四季真是太美了,我爱我的校园!