家乡的一年四季作文
家乡的四季美不胜收,我爱的家乡的四季!家乡的四季非常美,充满了勃勃生机,让我向大家介绍一下家乡四季的美景吧!
春天来了,春回大地,万物复苏。燕子从南方飞回来了,在空中翩翩起舞,柳树抽出了嫩绿的枝条,在空中飘飘摇摇,小鸟在枝头欢快的唱歌,小草从大地妈妈的怀抱里探出了小脑袋,勤劳的小蜜蜂在花丛中忙着采蜜。小朋友不约而同地跑到了草地上,踢足球、放风筝,他们玩得真开心呀!
到了夏天,太阳晒得大地火热火热的。池塘边粉红粉红的荷花争芳斗艳。荷叶是碧绿碧绿的,像一把把绿色的小伞。清闲的老人在池塘边钓鱼,被太阳晒得汗水直流,他们仍然目不转晴地望着水上。
秋天到了,瓜果飘香,秋风送爽。苹果树上挂满了红彤彤的苹果,像一个个红红的小灯笼一样。梨树上挂满了黄彤彤的梨,好像一个个黄葫芦一样。葡萄架上挂满了紫莹莹的葡萄像一个个紫色的珍珠一样。
冬天到了,我们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得真高兴!