描写银杏树的作文
今天,我和爸爸妈妈到河阳广场玩。
冬天到了,广场上的树有的还是绿色的,有的树叶已经变成了黄色,还有的光秃秃……
冬天的小竹林还是非常茂盛。旁边的银杏树树干凹凸不*,银杏叶有的黄,有的绿,微风一吹沙沙响,叶子落下来掉在草坪上,仿佛一朵朵小花。太阳光照在有露水的草坪上,发出金色的光芒,我们走在草坪上,裤脚和鞋都湿了。
有的叶子飘到小河里,顺着水流往下飘。站在远处一看,树有高有低,有的里河面很远,有的里河面很*。
银杏树下,看见有几个园艺工人,在扫落叶。成堆的落叶,仿佛是一对金色的小山。
冬天的银杏树很美。