独立的作文800字
就是在之前的时候,自己真的是那种依赖性比较强的人。就是无论是对某人也好,还是对身边玩的要好的朋友也罢,就是自己总觉得,在一些生活中的,或者是心理上,总是比较的喜欢依赖他人。
然后就是经过生活的种种和时间上的一系列磨练之后,自己算得上是变得比较独立了。就是无论是在生活中,还是在心理上,都感觉自己是真正的独立起来了。
也就是某人说的,长大了。真正的成熟起来了。可是,这种成熟里面,又包含了多少的心酸与无奈呢?就是在之前的时候,如果某人外出的话,自己肯定就会特别的担心,就是说,出去会不会喝酒啊,会不会和别的人去做一些不好的事情啊,什么时候回来啊,就是各种的担心,各种的等待。各种的觉得早点回来的话,可以陪陪自己和孩子。
可是,如今,某人跟朋友出去,无论喝酒也好,还是做别的也罢,就是自己肯定不会去过多的想,也只会在某人走的时候嘱咐一下,不要喝酒,因为喝酒多了会伤身,至于最后某人是怎么做的,自己就觉得,一个成年人了,自己应该懂得轻重。
而自己一个人在家的时候,也不会无所事事。自己觉得,一个人静静的写写作文其实挺好的。脑海中有太多的思绪需要变成文字的时候,你就会发现,你曾经心心念念的那个人,其实不在你身边的时候,已经变得那么的无关紧要了。
而你的生活中,还有更加重要的事情去做那就是努力挣钱,努力让自己的生活过得更好。都说,一个人成长的蜕变,是需要经历一些事情以后才可以实现的。自己之前不懂这句话的深刻含义,如今想想,确实如此。就是说,虽然如今的自己,自然会觉得有个人陪伴挺好的,但是,身边没人陪伴的时候,一个人也可以玩的挺好的。曾经在一群人中孤单的自己,如今就是能够在一个人的时候,自娱自乐的玩着,又何尝不是一种成长,一种独立呢?