秋的季节作文300字
夏,静静地离开;秋,悄悄地走来。秋,你用那凉爽的秋风,带走了炎热的夏天。
我进入了秋,进入了秋的世界!那凉爽的秋风吹拂着那斑驳的石子,零乱的杂草。蒙蒙的秋雨衬托着鲜花的娇艳,果实的新鲜,空气的清新……
我,来到了一望无际的田野,金灿灿的麦穗对我招着手,微笑着。在那片土地上,镶嵌着一层层的麦田,稻谷……在那无边无际的庄稼地中,到处呈现出金黄一片,层林尽染,叠翠流金,一片生机勃勃的景象。
我,又来到了果园。一进门,就能闻到鲜果的飘香,引诱着我向前。满树的金苹果在对我微笑,我仿佛看到了三位女神在为一个金苹果争吵,进而引起了战争。再往前走,我看到了如同玛瑙般的“紫宝石”——葡萄,那紫色的葡萄明亮地照耀着我们的眼睛,仿佛每颗葡萄上都有一个新的生命在颤动。
这时,下起了蒙蒙细雨,模糊了我的视线。突然,我被惊了一下,哦,原来我在看一副画呀,真是看得出神!
秋,你能给人带来一种神秘,未知的感觉,这令我爱上了她!