夜色作文300字
黑夜里,总感到十分浪漫,让人沉醉,特别是心静的时候。
夜空中,隐藏了无数颗星星。如果不把它们藏起来,天空也许就会变得更耀眼,让人的心绪不宁,没有一点蒙眬之意。我,眼里已闪烁了。
人自身便有闲情逸致,我尤是如此。遇到任何事物,都能把它们想的淋漓尽致,这便是我的本性。
仰望茫茫的夜空,你能发现什么?只是一个迷人的月亮,再加上几颗疏星,偶尔还会有一闪一闪的飞机,这便构成了夜空。
夜色往往把景物衬托得很美丽,那时,我便急切得希望能够停留在那一刻。我爱深沉的天空,我爱欣赏美丽的天空。有一种无法表达的话语涌上我的心头、、、、、、我赞美那美丽的天空。
如果天渐黑,当一个人独自散步在小路上时,有一丝恐惧,然而却还是有一丝温暖。寒冷的风吹来,这形成了一幅自然画。我觉得自己对天空的喜爱超脱了自己,我也有了飞天的梦想, 去感受一下.....