夜色作文300字
今天晚上,暖风**。爸爸让我做一个“导游”,带老家来的堂姐到我住的小区逛逛。
我和姐姐兴高采烈地来到小区的大门,中间有一个喷泉,喷泉的中间有一个代表小区的标志大红苹果。它被光彩夺目的灯光照射着,许多人都围着喷泉看,有几个小朋友手痒了忍不住去摸了几下,水就溅出来了。接着我们来到了小桥边,这条小桥弯弯曲曲,下面铺着五颜六色的小石子。沿着小石子路走去就会有几座坚硬、重叠的假山出现在我眼前。假山下面还有一个池塘,池塘下面有碧绿的荷叶像一个个大圆盘和黄灿灿的水仙花,水仙花散发着淡淡的清香。我们走到了一棵香樟树边上,它被藤给缠绕住了,叶子本来就非常绿了被一束绿灯照着就更苍翠欲滴,像一道绿光一样刺眼。小区四周种满了果树,有苹果树、石榴树、梨树、枇杷树……还有足球场、篮球场、游乐场……
我家的小区真是吃的、玩的样样俱全啊!小区的夜色更让人陶醉啊!