有一段故事的结束便意味着另一段故事的开始,夜晚的到临便喻示着这样的道理。总喜欢抬头看天,尽管那里什么都没有,但我却深深的感觉到他的伟大与苍穹。在夜的怀抱中进去畅想,我仿佛看到了在自己身上上演的一幕幕……
昨天,我张着呆涩的眼,拖着疲惫的脸动着麻木的手,做着日复一日的机械动作---学*……。今天,我闭上干涩的眼,停下自己的动作,久久的发呆,长长的睡了一觉,感觉神清气爽了,又开始埋头于昨天的话题--学*……明天,我想不用想,还是一遍遍的重复上演。未来……是否是一个可望而不可及的梦?我找不到自己想要的答案,我只知道,自己要把握住今天,珍惜好现在的每一刻。岁月轮回,在时光的长河中是否能够找到自己忙碌的身影。我答不了,只能不断的告诉自己:加油!坚持!不悔!