外公的生日作文
今天是我外公的外公八十岁生日生日,我们一大早就起来,外公的生日作文。来到了饭店,真热闹,我们随便坐了下来,哇!菜真多,真好吃,我不管三七二十一就狼吞虎咽的吃了起来,爸爸见了说,要好好吃饭,不要这样吃,很不文明的,我听了只好慢慢的吃了,我碗里还有菜可我又去夹别的菜,爸爸要我把碗里的吃完我只好吃完它。
我的哥哥站在台上拿着麦克烽说祝爷爷生日快乐,寿比南山,说完我们用热烈的掌声鼓掌,我拿着杯子去和外公杆杯,我也和哥哥说的一样的话,说完我赶紧去吃饭了。叔叔问我为什么不吹黑管,我说我吹的不好后来叔叔就没问我了。当我们吃完时外面也下起了倾盆大雨,我们就只好等没下雨在回家了。