描写夏日的作文
“人皆苦炎热,我爱夏日长。”今天,上课时老师教我们学了一些诗句,诗中表达的都是诗人对夏季的喜爱。其实,我也很喜欢夏季。 夏季,是游泳的大好时机。气温到了35度以上,早早的吃完晚饭,我就以锻炼身体为借口,拉上父母,直奔游泳馆。一到游泳馆,我迅速的换上游泳衣,便象青蛙一样“扑通”跳进游泳池里。这时,我就象变成了一条快乐的小鱼,在水里游来游去。或者乘大人不注意,捧起一捧水向他们撒去,马上就引起了一场水战,只听到我们在叫啊、喊啊.......太好玩了!
夏季,最能锻炼人的意志。怕热的人整天躲在空调房里,看着外面的骄阳似火,只能无所事事,还是直叫热。午休过后,我们几个小朋友可再也坐不住了,抱上足球直奔广场。直到玩到大汗淋淋,衣服都湿透了,再回家洗个热水澡,那感觉真叫一个“爽”。夏季,夜晚变得更加迷人。当炙热的太阳慢慢落下山去,广场上纳凉的人渐渐多了,许多孩子们快乐的在一起做游戏。夜幕降临时,抬起头来,仰望满天星斗,听老人们讲着“牛男织女”的故事,我们的心仿佛已经飞到了那银河之上。
夏季,是个炎热的季节,但我还是很喜欢夏季,因为她带给了我很多欢乐!