大家知道,这个假是暑假,我猜,一定有的人认为是暑假是炎热的,也有的人认为暑假是清凉的,其实我也认为暑假也是凉爽的。
今天的天气有点热,我和好朋友张明一起讨论了一会儿:“我去游泳池游泳玩一玩吧!”张明说:“你说什么?我们俩可是家里鼎鼎有名的“旱鸭子”呀!你至少要一个“保险”??你爸爸呀!”我一想:“对呀!是需要我爸爸这个“保险”呀!”之后,我笑着对我爸爸说:“老爸,带我和张明一起去游泳池玩一玩水吧?”爸爸对我和张明一本正经地说:“你们两个的胆子可真大呀!别忘了,你们不会游泳呀!”我俩听了,立马回话:“才怪,不会游可以学呀!”之后,我们二话不说,把我爸爸一起拉上了车,来到了游泳池了。
开始,我和张明不知道一件事??做准备运动后再下水,我俩早就抱着游泳圈“冻”的一声跳到水里了,我一不小心,腿抽筋了,再加也很冷,我马上游到小楼梯,“嗖”的一下,溜了上去,那时,张明也上来了,后来,爸爸告诉我“晴晴,下水之前要做一下准备运动,可以防在游泳的时候腿不抽筋,水不是非常冷的感觉。”我听了,便马上告诉张明一起做准备运动。之后,我俩和我爸爸下水了,果然和爸爸说的一样,后来我们玩了两个小时,我和张明觉得有点饿,爸爸有点累,之后,我和张明还有爸爸一起把游泳圈退了之后回家了。
在车上,我想,“虽然玩的时间不长,可是也清凉了一下。”回家后,张明走了,我天天玩水,天天说:“哇!我真是清凉一夏呀!”