好奇优秀作文400字
我是一个好奇的孩子,什么都想摸一摸,什么都想看一看。回想起那件事,我真为自己的好奇感到好笑。
那次,我和哥哥到冰上乐园玩,我看到一个高高的“陀螺”,我的好奇心一下子蹿了上来,好奇的说:“哥哥,我们去那玩,一定特别刺激。”“不·。……不好吧!你看那多高呀!”哥哥有些后悔的说。“切!男子汉大豆腐,亏你还是男生呢,这都不敢坐,真胆小。”我嘲讽道。“坐就坐,我只是怕你到时候叫妈妈。”哥哥道。
说罢我们朝那个高高的“陀螺”走去,走到那个陀螺跟前,我仰望顶端,看不见入口在哪,只见几个人乘着小船从陀螺的“小洞”里划了出来,我更加好奇了,这里面是什么样子呀,小船又是怎样下来的呀……一连串的问题在我心中不断的回响,我的心越多的好奇,终于到我们了,我登上楼梯,哦,原来如此,在上面有一个微斜的滑道,小船就从这里进入“大陀螺”,我不禁点了点头,就是看到了还是我满足不了我的好奇心。新的问题又来了,这到底不刺激呢?我登上小船后,这个问题马上就解开了,你听:”啊-救……救命啊!”船上传来我和哥哥撕心烈肺的感声。
我就是一个好奇的孩子,什么都想摸一摸,看一看。