好奇心作文350字
你们知道吗,好奇心在生活当中是不可缺少的,我就有这样的一个特点,不信你们瞧瞧。
去年,妈妈给我买了个会唱歌的音合,我就在想,为什么它会唱歌呢?我就想不明白了,算了,我来拆开看看吧,我把盒子打开,里面有个会发光的球,哦,原来它就是在唱歌时发出的彩虹哦,我就想吗,发明这个的人不可能去天上取彩虹,这点我算明白了,然后,我把这个彩虹球拔了出来,里面有好多线哦,我挨了一下哦,电了一下我,哦,好嘛呀,可是我仔细的看,里面有一个小圆,我把它使劲的拔了出来,再按了一下音合上的按钮,呀,不唱歌了,线都断了,玩具又被我破坏了一个,我去告诉妈妈,妈妈说;我知道你也会拆开看,所以我才特意给你买的呀。我还以为妈妈要批评我,想过来想过去,我还是高兴的笑了。
好奇心,我感谢你,是你让我有了许多的新发现,我一定要把好奇心传递下去。