好奇作文400字
我觉得好奇心吧,应当每一个人都有,不然你的童年就会没乐趣。
我,就不例外。有一次,我和爸爸一起去商店买东西,爸爸将双手插在口袋里,和我并排走着。爸爸的行为让我很不高兴,心想:切!什么嘛,让你出来陪我逛街就这么不开心吗?哎,算了,我决定独自一人去买东西。
我左看看,右看看,不知道该买些什么。水果,有;蔬菜,有;零食,有;饮料,有,衣服以及生活用品,也有。真不知该买什么,又跑到一楼,发现爸爸还在看男版衣服,我无奈地摇了摇头,眼睛一亮,发现了一家饰品店,“哇,太棒了!”我高兴地叫了起来,直奔那家店,却摔了个狗啃泥。我就是想进去看一看有什么好看又好玩的东西嘛!我艰难地爬起来走进去,发现了一个奇怪的玩具——变脸纸。我戴上它,走到镜子面前按了按红色按扭,立刻我的脸上出现了卡通人物的脸,又按了按绿色的按扭,我又“变成”成了明星的脸,我的好奇心又发作了,按了好几下,最后按一下的时候,发现它已经坏了,悲剧呀。
爸爸这时已经过来找我了,知道了我刚才做的事,双手叉腰,看这局面,我又要接受爸爸的教训了。