夸夸我自己四年级学生作文
我有不少的优点,今天我就来夸夸我自己的优点。我喜欢笑,但我也喜欢逗别人笑,所以大家经我取了一个外号“笑星”,说实话我的确是“笑星”。因为我喜欢赵本山,小沈阳,范伟,冯巩,郭德刚之类的笑星,我不但喜欢他们,而且喜欢模仿他们。有一次,我和同学演小品,我说了一句:“你唱啥刀朗,顶多唱个屎壳朗的。”说完大家哈哈大笑,而且笑的止不下来。还有一次,我走进了教室说:“今个我给大家讲个笑话,我吧嗒,吧叽的说了后,大家捧腹大笑,还有次,一天中午,一位女同学问我作业怎么做,我说:“不知道”。她望着我,我转过头,过了一会,我回过头,她还望着我,我大声说:“看什么看,没看见过帅哥呀!”我们后面那几个人都笑起来。
我还喜欢在语文课上举手发言,每次老师提了问题,马上举手的就是我,我喜欢发言,不发言我就憋的难受,心里慌,恨不得把所有想说的话都说出来,说的一干二净。
还有,我还喜欢看书,可以说我无论在干什么都要看书,就连上厕所也不放过。有一次妈妈叫我吃饭,我说:“再看一会,一会儿就行了。过了一会,妈妈又叫了我,我没回答,妈妈把门打开一看,我的眼里有泪水,妈妈说:“我又没打你,你哭什么。”我说:“这书写的太感人了。”
这就是我的优点,我真棒。