未来为题作文
我变成了一个隐身人,可以自由穿梭于每个时空的每个角落。
第一站——20xx年6月7号考场。我看到讲台上站着一位戴着厚眼镜片的中年男人,神情严肃,竟令六月里渗出一股寒气。出于紧张,我蹑手蹑脚穿行于行与行之间。正心里暗自庆幸着,接受考题洗礼的不是我。一抬头,角落里那个女孩不就是我吗!我糊涂到忘记我此行的目的了。我慢慢走*“她”,发现她的汗珠在额头肆意滚动。我下意识看她的答题卡,被黑笔印塞的满满的,我扬起嘴角得意地笑了笑。刹时,我发现她皱起了眉头,用手背擦了擦汗,原来她在攻克最后一个大题。铃声在不经意间响了,她的卷子被监考老师“夺走”后,起身长舒一口气从我身旁走掉了。“考得怎么样?”“还行吧!”我听到了她在微笑。
第二站——20xx年8月6日重庆日月光中心。我像只天使般降落到了属于四叶草的天堂,周围的“tfboys”“凯源玺”应援牌伴着人潮的涌动流进了大厅。原来十年之约这么美,一直存在于我们的心底。人在挤着人,那群四叶草像是在用生命保护自己的“宝贝”。今天是她来赴十年之约的日子,是她来纪念自己的青春的日子。忽然间,我看到了她的脸庞,我激动地冲她喊自己的名字,可是我是隐身的啊!只能挨在他的身边和她一起排队走入了大厅,与她在那个属于她的位置坐了下来。她的目光望向舞台,仿佛在思量着什么。大概是在回忆我这个时期的疯狂和美好吧!三小只出来了,我看到她的双眸明显在发光,也闪出了泪光,但嘴角依旧流露啊出好看的弧度。
第三站——未知时间的某一天。我突然很想去看看我的家人,我的爸爸妈妈。于是我来到了门前的槐树旁,大门是紧锁着的,铁门上锈迹斑斑。“他们搬家了吧”,我对自己说。于是我沿着小路毫无目的的走。说来好巧,我在一幢楼下望见了“她们一家”,看这装备,像是刚旅游回家,爷爷的身体依旧那么硬朗,奶奶依旧笑眯眯地,妈妈依旧那么年轻,爸爸依旧那么严厉。而我,依旧在和弟弟拌嘴。我笑了笑,向他们挥了挥手,飞走了。
第四站——“快起床,要迟到了,都催你几遍了”怎么是妈妈的声音?……额,这个,原来我做了个梦!
我催自己起床穿衣学*,为了未来的那个我去努力。