描写夏天的小作文
我最喜欢的夏季终于到来了!说到夏天,就有很多有趣的事。能够在这炎炎夏日吃上一大碗冰,那真是人间一大享受。
在夏日的阳光就好像烤箱一样,让我们烤焦,也有时好像火山一样爆发出岩浆,将我们一一都融化。同时夏天的热,也使人变得更暴躁,更容易生气。
在阳光的照射,大地干裂、植物都弯下腰,骂高悬在天空的太阳;而这时的人类,不是正在海边、游泳池尽情地玩水,就是在家里一边吹冷气,一边看电视。而我最喜欢到娱乐中心,不但有免费的冷气可以吹,还可以买到很多的冰淇淋、饮料、水果等消暑食品;运气好的话还有可能开放室内游泳池呐!
我喜欢盛夏的滋味,这滋味就好像大口吃冰品,把热气都消下去,变得更凉爽。当明年的夏季再度来到时,我也要尽情玩水、吃冰享受夏日时光。
盛夏就好像一间间的烤肉店,把人都烤成干了,但一个个冰品也成为盛夏的另一个特色。热到爆的夏天,让我汗流浃背,但它也成为让我可以吃冰的恩人,所以我会很期待夏天下一次的来到!