湛蓝的天空;广阔的大地显得我由其缈小,小时候画在手上的表没有,却带走了最好的时光童年;从此我要做勇敢的女孩不再哭泣。
天地之大显得我尤其渺小,在易逝的年华中我一步步成长;大红色的裙子上有一些小碎花,布满蕾丝,扬扬哥哥来了,妈妈提醒道上次的仇我都记着了,恩,妈妈我回答道,其实刚刚我得知他要来,早就在木马上涂了502.开门瞬间,我拉起杨扬哥哥的小手冲像木马,让他玩,意想不到的是他竟然让我先玩,什么时候变得这么绅士,我又不傻那可是有502的,他边说边做,上面有鼻涕,一把把我摁下去了,哇一声我就哭了,整个腿都黏在木马上,宋阿姨和妈妈都被我吓来了,妈妈心疼的说,怎么了?!后来,我一直大哭,不知道怎么说,大红色的裙子都撕烂完了,我也没下来,洗甲水,救了我,妈妈知道了事实,一脸无奈,我很委屈,宋扬讨厌的看了我一眼,我可算知道什么叫自作孽不可活,那时我5岁,就可以骗人连眼都不眨,作完还一副心安理得的样子,却遇事就哭!
从早上开始就听到无休的争吵,又卷的几下被子然后晕晕的走了房门,刚开口说“大早上的吵啥!觉都不让睡,”就被骂了,“吼啥吼,回你屋去,早上起来就找事!然后一天都在被吵,吃饭中,洗澡中,刷作业中,真是一句话都插不上,早知道就不该要你,光气人,一摔门就爬到床上!泪流满面,为什么都讨厌我,没有一个人安慰我,扬扬哥哥,早就不在了,于是我不哭,因为眼泪终究成为错误,我不想一直哭泣依恋。因为妈妈还是爱我的,我还是小公主。
人总有要勇敢一次,14岁的我终将告别幼稚走向成熟。穿上盔甲,变成勇敢的女孩。越发勇敢不再哭泣!