在阳光灿烂的日子里作文
我们的生活每一天都就是灿烂的,充满阳光的。充满阳光的日就是我们对完美未来的追求,那完美未来的渴望。
小学毕业的前一天,我和朋友来到公园玩,当我们玩荡秋千时,突然想起在儿时和伙伴们玩的场景,因为当时我们还很小,自我荡不起来,所以约好一个人坐在秋千上,几个小伙伴一齐悠好,想起那时多开心呀!如今,我们虽没有了童年时的那份天真,可我们的生活就是那么的充实,那么丰富。又就是一个阳光灿烂的日子。
又就是一个阳光灿烂的日子,妈妈领我去姥姥家,姐姐和弟弟见我来了,就说:“咱们玩扑克吧!”我明白弟弟在一个扑克迷,于就是我们就开始玩扑克了。弟弟抓牌很迅速,我们几个都有点跟不上,而弟弟出牌时思考得却十分仔细,该出哪张不该出哪张,他都思考得很周全。玩了一会儿,弟弟就赢了好几把。之后弟弟说:“我给你们变魔术吧!”他让我们随意抽出一张牌,另一个人起牌,起完牌把牌给他,经过他小手这么一弄,他就把那张牌给找出来了,很就是神奇,我们都争着跟弟弟学,那一天我们过得很快乐!
阳光灿烂的日子总就是过去得那么快,阳光灿烂的日子将会留在我们永久的记忆中!