今天不知道为什么天亮就醒了。躺在…上面在床上,我听到鸟儿啁啾和尖叫。我通过了看窗户:哇!成群的麻雀正在举行仪式,其中一些三五成群地站在树上;有的在屋里活蹦乱跳;有的站在电线上,左右摇摆;还有多少只是站在草地上,摇头晃脑。看着我,我看着你,叽叽喳喳,那种样子好像几十年没见了的。
今天早上天气真好!早上好,一切都太美好了。不信,看!粉红色的花显示出它的魅力一张温柔的脸,脖子上戴着露珠项链,它在对我们微笑!绿草随风起舞,我跳了一支美丽的舞。早上是一天的开始,所以商店开门营业,很忙。重要性大人也快步向办公室走去。
在公园里,大花呗展现在我的眼前,如此之多人们坐在旁边,看着芬芳的花朵。不同的花开一朵又一朵,散发出沁人心脾的芳香。红色花,黄花,绿花,蓝花,紫花合二为一从现在开始,颜色像彩虹一样闪耀。在这许多花中其中,我最喜欢的是月亮季节,虽然不如玫瑰美,但也不如牡丹美娇艳,它的洁白给人一种纯洁的感觉,它从鼻子里散发出来的阵阵香味使它有一百种味道花中极品。一群群活泼的小鱼小虾自由自在在地上游泳,池塘里长满了草,还有梧桐和白杨。垂柳和松树笔直地立着,像池塘的守卫,成群结队有的鸟儿自由飞翔,有的落在树梢上,“纪“叽叽喳喳地唱一首好歌。
在远处的亭子里,人们休息和乘凉。有些人在锻炼身体;有些人一边散步一边吸收新知识新鲜空气;一些老人和青少年在锻炼和跑步,还有一些压腿;其他人练剑。
早上好,多美好啊!一切看起来多么原始机器充满活力!