赤裸裸的表白夜深了,登丽小区里的路灯亮了。女孩坐在窗前望着楼下的小区。楼下站着一位棕栗色头发,金色眼眸,身着白色巴奇牌衬衫和虎豹牌西裤的帅气男孩,光看衣服就知道价值不菲。男孩对女孩说:茵茵,你下来一下好不好,我有话跟你讲。有什么话在这里讲不就行了。你就下来一趟嘛。再不行,我就委屈自己,成全你――去你家做客喽。好,我下去就是,不过你还是别来我家了,像你这样的大帅哥来我家,我可担待不起。柳茵茵一脸的不耐烦,还把大帅哥这三个字念得特别重。
一对男女在登丽小区的树下静静地望着对方。在皎洁的月光下,女孩淡紫色的双眸非常清晰。袁文紧紧的握住柳茵茵的双肩,深情地对她说:茵茵,我喜欢你!做我的女朋友吧。・・・・・・茵茵,答应我,我会给你一辈子的幸福。嗯,袁文你再说什么胡话呀,你是不是发烧了。说完,柳茵茵还摸了摸他的额头。袁文拿开柳茵茵修长的手,严肃的说:我没有胡说,我是认真的。沉默。柳茵茵彻底无语了,她只能嘿嘿的傻笑。Ohmygood!要是他妈赶紧来找这位大少爷就好了,柳茵茵这么想着。远处,一位着装富丽堂皇的少女向他们走来,身后还跟着许多人,是谁这么有钱,移个驾也要这么大动干戈。
小文,快点跟我回家!那个少女娇滴滴的说。what?这声音也太肉麻了吧。。好的,妈妈,你等我一会儿。怎么可能,这位少女居然是袁文的妈妈,不知道的,还以为是袁文女朋友呢。柳茵茵想:应该有很多人爱慕他吧,确切地说是爱慕他的家庭背景吧。袁文的手在柳茵茵的面前晃了晃,道:茵茵,你答不答应嘛。柳茵茵一边推着袁文,一边说:你妈妈正在等你呢,赶快去吧。袁文只好悻悻地走了,柳茵茵高兴地在他背后和他挥手。