在路上优秀作文900字
带着这流浪的喜悦, 我就这样一去不回。 没有谁暗示年少的我, 想家的苦涩滋味。 每一片黄金的落霞, 我都想去紧紧依偎, 每一颗透明的露珠, 洗去我沉甸甸的伤悲。 随时随地,我比较喜欢现在的自己,不想回到过去,路上的我,看到灯红酒绿,却不是黯然神伤。波海公园边,因为太珍惜才太犹豫,我不是流言,不能太真实。存一寸光阴,用尽全力,爱就见人心。你的孤单不是写在你温柔的脸上,小心翼翼那么暗藏,这次面对,忘了先把彼此先抱紧。当日子成为旧照片,当旧照片成为回忆,我感觉成了背对背行走的路人,沿着不同的方向,固执的一步一步远离,没有雅典,没有罗马,再也没有回去的路。 路是漫长的,但是背影却只能在瞬间看到。
追逐,拥有过,是该满足了,带上我的孤独丝路,走了一段最唯美的国度。抬头仰望天空,没有星星,但是有迷雾,顺便感受了温度,疲倦的坐在某个角落,嬉笑怒骂,似乎成了路上的一段风景。在梦境里横冲直撞撒丫子满世界奔走,永远天不怕地不怕。可是突然间梦醒了,我看到了自己想象之外的东西。这就是生活。这是今晚在路上真实的写照。站立在时光的外面,*躺在河流的下面,青春,埋藏在洞穴的最里面。我听不到的声音看不到的脸。只看到寂寞的背影,像在说再见。 一路到,夏天的味道,青春不是无动于衷。那刻,真想去触摸说出口的心跳,我的灵魂, 如此沸腾。其实,我何尝不是在害怕,我只是在尽力完成。一路到,夏天的尾声,是自卑吗,愿明天会安稳。当我选择留在黛蓝色的天空做一颗守侯幸福的星星,我忍通舍弃了我的翅膀,我会笑着牵着幸福的手定格在泪光里,心思不懂。慢慢的纠结想着想着想着,永远不要多问。
音乐喷泉,还给面子,总是那么好看,旋律听不懂而已。我很开心,很满足,路上有着某种等待,和急促的呼吸。夏风多,雨如和。帘外芭蕉三两窠,夜长人奈何。我奈何,如果,夕阳消失了,一颗心沉入了湖底,胸口的悸动却没有停止,我就会好想独占这些距离。在空白里不小心伤害了,那我不能说抱歉,因为路还没走完,还没到尽头。世界很小,让我遇见,上帝骗我,让我失去,但是相信这一切都是真的,悲伤的恋歌一定会发生,天使会因自己而放弃飞向天堂,不懂得珍惜,那是多么可悲的,所有我在珍惜,在希望慢慢踱步而行。自由自在,不得不承认,只是刻意隐藏。如果开始能看见,就是活着的感触。一转身,时光流逝;一转身,壮志凌云;一转身,展现清眸; 一转身,自然由衰颓败落到生机盎然;一转身,花红柳绿;一转身,爱又绵长!我不同的转身,只是为了美丽的笑靥......