在路上作文500字
走在茂密的森林里,你会发现许多有趣的事情。就像流水,它的尽头在哪里?天上为什么会有白云?含羞草为什么要合上叶子?也许,你知道为什么,也许,你不知道为什么?不过没关系。重要的是你从这些事情中学到了什么,你知道了什么,你学到了什么。
当夜幕悄悄地降临在辽阔的土地上时,丛林中的萤火虫闪烁着,夜晚点缀着星星。夏夜蝉鸣,蟋蟀小提琴音乐会。一切都那么安静美好。
当你走在那条路上,你可能会遇到一些阻碍,这会让你绞尽脑汁去战斗。有时候,当你觉得自己要输的时候,为什么不换一种方式呢?说不定会有意想不到的收获!
在路上,也许你不小心的行为会对你的未来有所帮助。俗话说“用心不能种花,用心不能种花”。在曲折的道路上,你不可能一直一帆风顺。你总会面临一些磨难。你只有在经历了许多障碍之后,才会到达你的目的地和目标之一。失败了也没关系。再站起来。俗话说,“失败是成功之母”。遇到挫折不要像个懦夫。
在路上,也就是我们现在走在脚下的人生道路上。只有那些聪明勇敢或者永不放弃的人,才能走上人生的巅峰。现在,我们正慢慢走在这条路上。学*,克服困难,永不放弃是我们现在的目标。带上你的背包,踏上这条路,真正说服他。让我们的生活变得更加精彩和充实。虽然坎坷,但不经历风雨怎么看彩虹?
路上,路上。