圣诞节的作文500字
“叮叮当,叮叮当……”已经是圣诞节了吧,但是我却感受不到任何一丝的快乐,我好羡慕,好羡慕同学们,能微笑着与父母们一起过圣诞节,而我永远只能当一个倾听者,我永远只能看着同学们的笑容,我永远融不进班集体,因为他们接触到的,我永远也不会接触到……
这是第几次了呢?我也数不清了吧,明明说好要一起过圣诞节的,最终,不都还是没有实现,我落下眼眸,眼泪不禁落了下来,“啪嗒”落在了洁白如新的信纸上,随风飘去。
亲爱的宝贝:
原谅我们,工作实在抽不出空闲时间,我们下年再一起过圣诞节,好吗?今年的圣诞节就和同学们在一起吧,要玩得开心一点哦,爸爸妈妈呢,还给你送来你最爱的小熊玩偶呢,爸爸妈妈永远在你的身边。
——爱你的爸爸妈妈
什么下年?什么小熊玩偶?我都不要!我只要爸爸妈妈和我在一起!什么赚钱的,不赚不就不可以了吗?我也不要和同学们在一起,她们总是说我,我是个没人要的孩子,爸爸妈妈,我不是没人要的孩子,对吗?你们不会抛弃我的,对吧?我蜷缩着身子,心已经随寒风而去,没有知觉了……
困意渐渐吞噬我的脑海,陷入了梦境,在梦里,我好像看见了爸爸妈妈,”爸爸妈妈!“我奔了过去,抱住了爸爸妈妈,”宝贝,我们回来了,你高兴吗?“”嗯!高兴。“我在他们的怀里撒娇着,”乖。“妈妈轻轻地抚摸着我的头,”嗯,我一定会乖乖的!“稚嫩的脸庞上露出了许久未见的笑容,”我们走吧。“我牵着爸爸妈妈的手,走向远方……
睡梦中的我绽开了甜蜜的笑颜。
愿我的梦寄托着我的愿望寄给圣诞老人,我真心希望他能实现我的愿望。