很快很快,我来到了一个新的班级---九年级<3>班,记得那时刚进这个班的时候,满怀着憧憬和期待,这个班有很多的同学都是以前认识的,有的是小学认识的的有的是初一初二的时候认识的,总之不管怎样既然在一起了,那就是一种缘分,是缘分让我们相聚,让我们在2013-2014届的初三<3>班共同奋斗我们初中时代的最后一年,我们有福同享有难同当,40同学和七位老师组成的集体,我们手牵手共渡难关,共创美好的未来,有我们最美的微笑来面对一切艰难险阻,愿我们的微笑能闪亮未来。
今天是我们班集体组建的两周零三天,我们彼此了解着对方,在这十七天中我们也都有了一个大致的了解,前几天我们调了座位,我的同桌是和我初二时就在同一个班级的-方鹏,我的后面是我们班的英语课代表-沈盛彤、我们班的班长-郑媛媛。还记得刚换座位的那天我们的班长-郑媛媛和我说如果他和一个成绩不怎么好的人一起坐在一起的话,她一定会感化她的内心,让那个人爱上学*,当时我想和他说要走进一个人的内心不是一件容易的事情,但是在我说之前有一个人问她如果要是和我做呢?