因为有你_550字_小学作文
题记——因为有你,你永远不会失败,那是因为你失败过无数次,如果你能忘记失败中的痛苦,那你永远都会是成功。
父亲常说,做一件事,只能做一次失败者,我觉得并不真实,那是因为我认为我是永远的失败者。父母亲为我们的将来,努力的工作,他们很累,很累,对于他们而言我们就如土壤生长的幼苗呆很在优越的环境中,安心的读书,成长,可我真的很累,我已经是一名中学生,长成高个子,成长道路哭过,笑过奋斗,也同样努力的奋斗过。
在印象中我有一位老师她曾说,到每一位成绩好到极点的学生,不是爱读书,而是必须得读,我很明确,做着自己最讨厌的事,回报父母的期望,实现自己的未来,就一定得走下去。有时我真的很想说,我真得很累,我想喘口气,可失败者才会说这句话,每每听着校园那急促的旋律,而我却是悠悠,我还追得上吗?每每看见匆匆的动作,而我却悠闲,我还赶得上吗?一天下来,静静回想,我还能坚持多少个今天,能做到吗?这是一个失败者。很多人都很多伟大的梦想,而我却很简单,实现家人对我的期望以便成为我的梦想,父母很想让我成为他们的骄傲,可他们是否知道,我更想成为他们的骄傲,我尽力了,我很容易原谅自己的懒惰与失败,没有达到他们的要求,只会说失望,我很想散发自己内心的痛苦,可没有机会。因为有我,原谅我最后一失败,我真的很想成功,因为有我,我必须得在风雨中站起来,因为有我,我必需得淋雨走下去,因为有我,那一刻我绝对不能失败,因为有你,我成功了!我有我的另一片天空。