成长因为你而变得快乐和快乐,不再悲伤和悲伤。因为你,它已经清理了空几千英里,不再被乌云覆盖。
因为你,我成长的旅程更加充实和快乐!
你教会了我如何发泄我的痛苦,如何赶走悲伤,如何分享快乐,如何乐观。
我不知道你是否还记得那天,我被我妈妈骂了,她总是说我的成绩很差,一文不值!因此,当我来到学校时,我独自坐在座位上,不开心,这对于我来说是不正常的。所以你找到了我,在我耳边轻轻地唱道:“男人哭,哭,这不是罪!”我惊讶地抬起头,吓了一跳。有些人很生气:“我唱歌的时候不想哭。”“嘿嘿,别自责了,我没说你想哭!”我无言以对,低声嘀咕着:切,哭,哭。说完,那不争气的眼泪滚了出来。
看,发泄一下会更舒服。不要把痛苦埋在心里!“你认真地说。我含糊地点点头。
因为你,我不难过。我会永远把你当成我的朋友!