在暑假里有许多快乐的事如:和一起去捕鱼,运动;我最快乐的事去东方绿舟玩!
暑假里姨妈、姨父带我和去的。
还未到门口看见一道银白色的瀑布从一座高大的假山上飞流直下,瀑布下还站着神气活现的海宝雕像。来到买票处个老大声地叫卖着:玩具车、大草帽、水枪;快来买!
买好票进了东方绿舟,先去乘坐了十元一人的小汽艇,打算去新项目;夏日水狂欢玩。小汽艇要满十个人坐,我焦急的盼望人能快点到齐。等得都;海枯石烂;了小汽艇才刚刚来,我迫待地跳进了小汽艇;
坐在汽艇上既可以听哗;哗;的河水声,又可以水中的鱼儿,真舒服啊!
来夏日水狂欢的门口,工作人员先每人三块筹码让每人选东西,我和选了每人水枪,姨妈选了一双防水鞋,姨父选了防水袋。
我和兴奋地冲进了夏日水狂欢的大门,门上竟然有喷水孔,喷了一身水。再往前一看;啊;透明的喷水山洞,只要一进去;落汤鸡;我和还在山洞里打起了水仗;来到夏日水狂欢里的游戏地区,有海盗混战、滚筒、鳄鱼戏水;最后我和选中了弹气球,游戏规则是筹码气球,把气球放进带有弹簧的碗里,用力往后拉,一放,你弹进怪物嘴巴里,你还可以领气球;最后我和都弹进,玩得很开心。