四年级暑假作文
这个暑假,我去了银川。我最喜欢的就是骑骆驼,可好玩了。
“宝儿!”妈妈温柔的呼唤,把迷迷糊糊的我从梦中叫醒。车停了。我们已经到了终点站——沙泊头。远远望去,一座座沙丘展现在我的眼前。不过,我无心观赏风景,勿勿来到了骆驼场。
我拉着爸爸妈妈跑到了23号群里。一头骆驼老实地趴着,在妈妈的帮助下,我骑上了,突然,它急速地站了起来。吓得我双眼紧闭,双腿夹紧了骆驼的肚子。骆驼先站起前腿,再站起后腿。行程中,我给它起名“摇耳白”。因为它两只耳朵总是摇来摇去。并且,毛是雪白雪白的,非常好看。它在行走时,四只厚厚的蹄子走在沙子上,稳稳地,坐在上面的人感觉特别舒服。可是,我还是有点紧张。我牢牢地抓住绳子,心想,要是有安全带就好了。
我望着那茫茫的沙漠,没头没脑地对爸爸说:“爸爸,我想要骆驼。”“那要看你自己喽!我可没钱买哦!”爸爸笑着,一边摸骆驼,一边说。我听完,陷入了沉思。如果有骆驼,那会怎么样呢?突然,“咚”的一声,骆驼坐了下来。我又一次被吓得夹紧了骆驼的肚子,连眼睛都闭上了。
临走时,我摸了摸“摇耳白”的驼峰,不舍地走向了空空荡荡的沙漠。这次骑骆驼给了我深刻的印象,我要好好学*,以后买一只骆驼!