7月12日,星期六,晴
昨天,妈妈回到家,说明天带我去蟹岛采摘蔬菜、去北京市最大的人工沙滩去游泳,我高兴极了。
第二天,我早早的起了床,我们坐107路车去,车开了,坐到交道口的时候,妈妈问司机这站可以走到北新桥地铁吗?司机一声不吭,向车门外指去,我赶紧站起来,和妈妈一起下车。走到北新桥地铁时,我们看见107路车,我们想起那位司机,就要火冒三丈,早知道就不听那位司机的话,要相信自己。
从地铁宣武门站出口附*,我俩就看到了带我们去旅游的大巴,我们顿时感到一阵轻松,就去吃肯德基,我吃了一个汉堡、喝了一杯雪山冰淇淋。到了蟹岛,家长们需要听一堂讲课,我们来到另一个大厅里,景色优美,风光秀丽,几位阿姨和我们做游戏,我们一起讲笑话,一起猜脑筋急转弯,最后,阿姨给我们每人买了一份冰激凌,我们高兴极了。
我们来到采摘园,那里的蔬菜可真多,有黄瓜、茄子、南瓜、西红柿、江豆、西瓜、甜瓜、草莓、玉米等。我们摘了许多的小西红柿和大西红柿。我们还摘了甜瓜、黄瓜,那里的蔬菜是种在大棚子里的,阳光很充足,生长的很好。这些东西共有一百二十元钱。
我们去了海上乐园,里面有海滨沙滩,人造波浪,可真好玩,我带着救生圈躺在上面,波浪一会儿把我抬到最高点,一会儿又把我沉下来,真刺激!好玩的事是,有的人在沙滩上打排球,还有的在水面上打排球。让我记忆深刻。
走之前,妈妈给我买了一些零食,我好高兴!
今天是我最开心的一天也是最难忘的一天!