暑假里,我和爸爸妈妈去了名不虚传的三亚旅游,我看到了一望无际的大海。
美妙神奇的大海给我留下了深刻的印象,听说海水是咸的,我就特意用手指蘸了一点儿海水尝了尝,果真如此。早上海风**,蒙蒙细雨浪花轻抚着沙滩,我光着脚丫在海滩上跑来跑去,高兴极了!
三亚天空是蓝的,大海也是蓝的,辽阔的海边上,一朵朵白色的浪花汹涌而来,*卷了金色地毯般的沙滩,还有茂盛的椰子树,天与海的交接处仿佛只有一线之隔,几个小黑点儿在那条线上移动,仔细一看,原来是几只海鸥在天边飞翔,展现在我们眼前的是蓝天、大海、飞翔的海鸥,还有逐浪的船帆如此美丽,令人陶醉!
虽然三亚算不上名胜古迹,但是是旅游度假的好地方,真的是百闻不如一见。