春姑娘脚步轻盈地来了,每个角落都弥漫着春天的气息。校园里充满了春天盛开和万物复苏的景象。
柳树伸出一只小小的长臂,上面也装饰着淡黄色的头发,就像苏醒一样。睁眼一看,似乎已经不是下雪的冬天,而是温暖的春天。感觉一切来得太突然了。来到一个新的世界,不再是年轻的时候,它似乎又长高了。手臂越来越长,许多年轻的叶子在上面出生。远远望去,整个绿色覆盖了天空。
春天,体现在三叶草的妹妹身上。她年轻的时候只有几根头发,现在已经很茂盛了。一把“伞”长在她的头上,好像是她的眼睛和脸。她刚来这个世界的时候还是有点害羞。一簇簇,一簇簇,构成了一片花海。
校园里最缺的就是冬青和三叶草。荷莉,原本穿着旧的黄色衣服,现在换成了鲜绿色的连衣裙,很漂亮。
从一棵挺拔的树上,有艳丽的花朵。她从来不笑,但因为春天的到来,她笑了。她旁边的三叶草妹妹用绿叶衬托出这些花,也说明这些小花格外美丽。一簇簇的花组成了一棵大树,她是一只美丽的海棠。
我爱春天的校园!!!!