天一广场四年级作文
天一广场位于宁波海树区,是宁波的一张亮丽的名片。它像一颗明珠一样美丽。广场的中心是一个圆形的地面,有许多可变颜色的灯光。
每天晚上,灯光都会亮起来。就像一群在星空游戏中看起来像仙境的精灵。广场周围有一座高楼,像雨后春笋般站在那里。在入口处南边有两个哥德式钟楼,好像有两支锋利的铅笔。晚上,这两座钟楼看上去很漂亮。白天的天意广场很美。晚上的天意广场变成了灯光的海洋。晚上,整个广场都装饰着霓虹灯。天意广场的音乐喷泉非常漂亮,使用国际先进的激光技术。有些人像金蝴蝶一样跳舞;另一些人像银光柱一样直奔天空;另一些人像优雅的舞者一样吸引了许多游客。
令人眼花缭乱,忘了回来。我喜欢这个美丽的天意广场。我爱我美丽的家乡。