善良的作文
快点!我们要去石狮奶奶家。野菊花驱蜗牛。森林里生活着美丽可爱的动物和植物。他们幸福地生活着。只有石狮奶奶一个人住在路边。没人去看它。只有野菊花和蜗牛经常去拜访石狮并和它交谈。这很好,这很好。蜗牛回答道。之后,野菊花和蜗牛带着酥饼来到石狮子奶奶家。他们先把酥饼递给狮子奶奶,告诉她酥饼很好吃。然后来到树林里摘水果,打扫卫生。工作结束后,野菊花说:"师母,你愿意和我们住在一起吗?"是的。是的。蜗牛急切地说。谢谢你不仅给我带来美味的食物,还帮助我工作。石狮说。别客气,这是我们应该做的,我们很开心。但是,如果你和我们住在一起,我们可以随时帮助你。蜗牛抢着说。石狮停了一会儿,说:“我老了,喜欢和*。”我很高兴你经常和我在一起。
那么,我们每个周末都会来看你。野菊花说。好的。好的。石狮笑着说。后来,野菊花和蜗牛在与石狮子奶奶谈话后回家了。转眼到了星期六,野菊花和蜗牛带着松脆的煎饼和其他美味的食物去了石奶奶狮子的家。在路上,他们遇到了一只受伤的鹿,并决定先救它。他们把小鹿带到了医院。医生看到后,他把小鹿带回家。他们筋疲力尽了。我想:我不会去石奶奶狮子的家。然而,如果你不去,石狮奶奶会失望的。于是,他们鼓足了所有的力气,跑向石奶奶狮子的家。我看见石狮奶奶坐在门前看着路。当我看到他们时,我笑了。他们告诉狮子奶奶关于救小鹿的事。狮奶奶多次称赞他们是善良的孩子。