夸夸勤劳的妈妈作文300字
我的妈妈今年三十四岁,有一头乌黑的头发,一双圆圆的眼睛很有神。
妈妈很勤劳,她每天都要在家中做手工活,每天都要做到很晚。有一天,我半夜醒来,听见下面机器还在响,我开灯一看已经十点多了,我跑下去一看。妈妈还在干活,我就问:“妈妈你怎么还不上来呢?”妈妈说:“马上,你先上去吧。”我上去直到睡着妈妈也没有上来。早上,我起来妈妈已经做好了早饭。
妈妈做家务也是一把好手。每天早晨我还在睡梦中的时候,妈妈已经开始了忙碌的一天。首先就是给我们做香喷喷的早饭。妹妹起来,还要帮妹妹穿衣服、喂早饭、送妹妹上幼儿园。回来给我们洗衣服、晒被子。然后开始干活。中午烧午饭,奶奶还要回来吃饭。下午,放学要接我和妹妹,吃了晚饭帮妹妹洗澡。临睡之前又要拖一遍地,搞一下卫生。
虽然妈妈很忙,但家中卫生还很干净。我为有一位勤劳的妈妈而骄傲。