那是一次勇敢的尝试600字作文
每个人都会去尝试不同的事,有开心的、不快的、勇敢的……我有一次勇敢的尝试。
在去年暑假,我们一家人去江阴的三国城、水浒城游玩。那时天气十分炎热,我们就像置身在大火炉中,太阳烤的皮肤直发烫。我们先参观了酿酒的过程,还试喝了一下,真甜,还带点辣。接着我们又观看了杂技团的表演,叔叔阿姨们个个都身手不凡,表演绝技,让我印象最深的是一个叔叔,一下子把铜盆给撕碎了。都说:“台上一分钟、台下十年功。”这话果然没错呀!最后我们来到了漂流的地方,看到很多人都在排队等待,哥哥提议我们一家人一起玩一次漂流。
我以前从来没玩过漂流,十分想尝试。但是看到漂流船到最后一段会升的特别特别高,有两三层楼那么高,然后突然一下子几乎垂直的冲下来,我心里又有点害怕,所以一直拿不定主意,到底是玩还是不玩呢?哥哥就像我肚子里的蛔虫一样看出了我的心思,他哈哈一笑说:“怎么,小小男子汉现在开始害怕了?”我一听,被哥哥笑话了,这可不行!我头一昂跟哥哥说:“我才不怕!谁怕谁是胆小鬼!”说完就走到排队等候的队伍中去了。等待的过程真漫长、真煎熬啊!不知道什么时候才能轮到自己,所以心里一直是非常紧张的,砰砰砰跳个不停。哥哥就一直站在我后面笑着看我紧张的样子,好像就在等着我退缩一样。
不知道又过去了多久,售票员阿姨叫我们上船,终于轮到我们了!刚开始没什么,到了上升的那一段时,漂流船突然一动一动的往上爬,一直爬到了我们教学楼的三楼那么高,我的心里直打鼓,安慰自己三楼也不是很高。结果漂流船突然一下子冲了下去,速度非常快,感觉我的脸都要被吹变形了,我突然想吐,但又觉得很好玩!看起来十分恐怖的事情,也不过几秒钟就过去了。
这就是我的勇敢的尝试!