那是一次勇敢的尝试作文
三年前,我和姨妈、妈妈、姐姐去龙虬进行了一次勇敢的尝试。
龙虬的龙虬庄遗址有八千年的历史,这里曾住着原始人——生活在一个伟大古老文明中的勤劳善良的人们。龙虬人,是拥有自己的语言、生活方式、工具、房屋的部落。
在这片土地上,除了一些古朴无华的房屋、农具,还有一些不似原始人的东西,哦!这儿也是一个勇敢者素质训练营,这些东西就是勇敢者运动的空间。
我将要”智过断桥“了,桥高八米,却很细,没有扶手,中间还有一个大裂缝,这就是所谓的”断桥“,十分恐怖,甚好,有保险绳。我自告奋勇,持绳先登!抖抖地攀上了八米,惊出一身冷汗,面发青,指发紫,因为”万里长江横渡,极目楚天舒“的、激动的、更加可怖的时刻来临了,虽然十分安全,但,八米高空,二米断桥,岂不令人心惊肉跳?我蹲下来,一步一步挪到桥头,不知怎的,又退了回去,丝毫没有”一览众山小“的快感,经过训练营教练的开导、妈妈的鼓励,我眼一闭,以一个轻快敏捷的飞跃越过了断桥,抱着一根柱子大口喘气,吸在毛孔中的冷汗裹挟着千钧一发的心情落了下来。可是,还要回来呀!我不怕了,先把桥断处拉成2.5米,增加难度,然后跳了过去,做了一个胜利的手势,我成功了!
一个勇敢的尝试太伟大了,原来也是这么简单!