十一长假里爷爷奶奶带我去了南山角下的秦岭野生动物园游玩,我们一进门就看见了一座山,流着瀑布,完全和我小时候来时看到的不一样,漂亮多了。
我们首先坐上了那里的游览车,沿途我看见了顽皮的猴群;留着长胡须的山羊;长着长长犄角的羚羊;身上背着两座山的大骆驼;笨重的黑熊;以及穿着黑白条纹衫的斑马;脖子很长很长的长颈鹿;可爱的袖珍小鹿;兽中之王大老虎;洁白的美洲虎……让人目不暇接。接着我们下车去了水族馆,表演开始啦!一只小海狮在欢迎我们,教练把三个圆圈扔到了水里,小海狮敏捷的把三个圆圈套在了自己的脖子上,教练又请来了一只小海狮,他们两个同时跳到了墙上的球上,厉害极了!大家不停的鼓掌,此起彼伏。我们还去了博物馆,里面有很多的动物模型,爷爷给我照亮很多照片。在这些动物里我最喜欢白天鹅了,因为它很美丽,羽毛洁白如雪,弯弯的脖子有漂亮的曲线,它们身姿优美的在水面上有的飞舞,有的悠闲地游泳,显得那么高贵典雅。
我非常高兴,因为我喜欢小动物们,它们给我留下了深刻的印象。