冬日早晨作文
我起床了:“好冷啊……啊”我打了个喷嚏,说。下了床,我牙齿直“打架”。冬日的早晨好冷啊。
冬日的早晨,我听见了,六点鸡才叫,看来是太冷了,鸡都叫晚了。“既然这么冷,我还是在睡会吧。”没想到的是,我又睡了一小时,反而更冷了。
冬日的早晨,我看见了,路上行人稀少,尽管有几个,也是穿的厚厚的,绒绒的。尽管是这样他们(她们)依旧开车,开的慢慢的。或许他们(她们)是去上班的。
冬日的早晨,我听见了,七点半鸟才叫,看来是鸟儿怕冷,全部缩成一团,躲在树枝里“保暖”呢!
冬日的早晨,我闻到了火的味道,看来是有人在烤火,我想我们是不是要开暖风机了?好冷好冷的冬日。
冬日的早晨我看到了……
这个冬天好冷……