时光悠悠,在不经意间从指间掠过。我们曾经懵懂地在光阴里漫步;也曾不羁地在生活里放歌。因为懵懂,所以跌跌撞撞;因为稚气,所以肆无忌惮;因为太容易满足于现状,不知何时才能雄心壮志地扬起梦的风帆;因为太容易希冀于未来;不知何时才能意气风发地抵达梦的彼岸。
我站在2007的末梢,回想我步过的阶梯。满似过眼烟云,却又刻骨铭心。我很明白,这一年,她在我生命中掠走了很多,改变了我的内心。稚气淡了,心底静了,笑容失了,眼泪凝了。
一场盛宴后,冰冷了。因为梦想,我必须放开,就像风筝如果要飞得更高就要挣脱束缚,我用肤浅的理由掩盖了我的选择。在没有谜底的游戏里,我一直认为那是明智之举。依赖,真的是阻碍。往年的冬天,一直很暖。思念如枫叶,红满万山。
这一年,发生了很多不幸,不明白上帝为何这样忍心。眼睛因泪水冲洗而愈加清明,泪光,看到很多辛酸,无奈,艰苦。感谢你们在我成长中给的温暖和心血,你们要的幸福,我将来一定会给你们的。
关于友情,或许,以前我真的错了,错把世界看得太单纯。我想,我也应该学会珍惜那些来之不易,感谢所有的朋友陪伴我走过那些风雨和彩虹。我很健忘,害怕某一天我再也想不起昔日的容颜。我会努力收藏每一点滴。
满街来去的人,我该如何寻找哪里是终点?彼岸花,开在我触及不到的地方;阳光满室,撒在我却看不到的地方。成长,如此简单,如此艰难。沉默是是黄金,孤独是洒脱。这一年,是转角,但愿下一站会有花香。
我们在阳光下大声地笑,笑得泪流满面。