我的朋友初中叙事作文
在春日早晨,阳光明媚,空气清新,让人心旷神怡。
我和好朋友去游乐园玩,到了游乐场,我们先玩射击游戏,又玩了碰碰车,然后我们来到海盗船前。我又想起了上次爸爸带着我去玩海盗船,当时我还是第一次来,对海盗船还很好奇,所以我很兴奋,然后轮到我了,我上了海盗船,过了一会儿,海盗船开始摇晃了,我觉得很可怕,过了几分钟,结束了,我走下来,感觉腿都在抖,然后妈妈拍了拍我的肩膀说:“你怎么了?”我说:“没事,有点害怕。”
这次,朋友问:“我要一起玩么?”我说:“不玩。”可是我的朋友话还没说完就上去了,我在原地等着,海盗船开始动了,我看见朋友嘴巴张的大大的,嘴里都能塞进一个拳头了,然后我听见他大声地喊着:“太刺激了,”他胖胖的脸看上去红扑扑的,显的很兴奋。不一会儿船停了,他跑到我跟前大声说:“太好玩了,你应该上去试一试。”
这就是我勇敢的好朋友。