每个人都有许许多多会令你感动的事,记得有一回,我发烧了。
在一个寒冷的冬天里,我在家里看电视,我看着看着,就打了几个喷嚏,奶奶听见我打喷嚏的声音,就赶紧找到体温表,给我量上,十分钟过去了,奶奶拿出体温表一看,“啊!39度!”奶奶说,“不行,我得带你上医院!”
在路上,我们遇到了各种困难,有时候雪下的特别大,都到我的奶奶的腰这儿了。我哭着说:“奶奶,我们还是回去吧,要是再不回去,您的身体会支撑不住的!”奶奶说:“不行,不管困难再难,我也要带你上医院!”我听到这句话,我深深感到乐奶奶对我的爱。我们总算克服了困难,来到医院。
到医院,我的奶奶说:“医生,快给我家孩子看看吧!”医生听后,也很配合我奶奶,就说:“好吧,让我量量你孩子的体温。”医生量完,说:“我给你孩子打一针,再包点退烧药就行了。”我奶奶说:“谢谢你,医生。”医生包完药,打完针,我们就赶紧回到家里,在回家的路上,我的奶奶又遇到了不计其数的困难,可是,他总是为我挡在前面。到了家,我奶奶不顾一切得先让我吃药,我吃完药,奶奶说:“年去床上躺一躺吧!”我说:“嗯。”我躺着躺着,就睡着了,当我再次醒来的时候,我的奶奶就一直在我的身旁。她还打了几个喷嚏,我的病好了,我的奶奶感冒了,我被奶奶对我伟大的爱感动了。
我太感谢我的奶奶了,我一定要回报她。