老爸的唠叨作文
我的老爸个子很高,瘦瘦的,工作很积极,做什么事都一丝不苟,但就是有一个很大的缺点,就是太唠叨。
他呀,早上唠叨,中午唠叨,晚上还是唠叨,他一唠叨起来停也停不下来,我的耳朵都起老茧了。
“快起床,快起床,要迟到了!”爸爸急急忙忙地跑进我的房间,我起来一看表,慢吞吞地说:“不是才6点50分,干吗起那么早!”爸爸紧皱眉头,严厉的目光盯在我的身上,仿佛在说:“你这熊孩子,快点起床。”我穿好衣服,急急忙忙地刷好了牙,心想:这下快了吧!他不会唠叨了吧!我走过去报告了我的成果,可他又皱起了眉头,严厉地斥责道:“才刷了二分钟都不到,能刷干净吗?你都一个大姑娘了,牙都刷不干净,再去刷一次。”我又一次走进卫生间,按照爸爸的说法又刷了一次,爸爸笑嘻嘻的,眼睛眯成了一条线,赞扬道:“这才对嘛!”
妈妈出差了,我的作业也写完了,就打开电脑玩起了游戏来,我玩得正欢的时候,他闯了进来顿时火冒三丈,眼睛像鹰一样盯着我,大声斥责道:“跟你说了多少遍了,努力到无能为力,拼搏到感动自己!”
这就是我唠叨的老爸,可他日夜唠叨也都是为了我好!听爸爸的唠叨是我一生中最幸福的事情!我爱我家,我爱我爸。