爱唠叨的妈妈作文 爱唠叨的妈妈初中作文
我有一个爱我的妈妈,妈妈聪明又能干,可妈妈还一个令人难以忍受的特点:爱唠叨。
假期里,妈妈同意我每天看半小时电视。有一天,我在看动画片《芭比公主》,正看得津津有味的时候,这时,妈妈从房间出来,仰头看了看墙上的时钟,又皱了皱眉头,对我说:半个小时早就过了,快把电视关了。我只好慢腾腾地边盯着电视边走到电视前,不情愿的关上了电视。过了一个会儿,妈妈又开始唠叨了:以后看电视,过了半小时要自觉的关电视。唉,真是没劲!二天才能看一集。
还有一次,我正兴高采烈地玩游戏机。妈妈干完了活,走进来,大叫道;又玩上了!我马上感到势头不对劝,再回头一看妈妈的脸,拉得长长的,我十点十分才开始玩的,才玩了五分钟。我小心翼翼的说,心理多么希望妈妈再让我玩一会儿。玩游戏对眼睛最有害了,你的视力才五点一,应该好好保护。再说,有空做什么不行,比如:看书、画画、玩玩具,非要玩游戏。我无可奈何,只好依依不舍地离开了电脑。
我真希望我爱唠叨的妈妈不再唠叨了。啊!妈妈以开始了她的唠叨世界了。