母爱是世界上最让人感动的!当你生下来时,母亲把整个世界做为礼物送给你。母亲像大地一样温暖,体贴。
“谁言寸草心,报得三春晖”母爱的无私奉献让我们心慰。我也有感谢母亲的!
星期四的早上,我觉得头有点晕就马上告诉老师,老师摸了摸我的额头惊讶的说:“你的的额头好烫呀!”老师给我妈妈打了个电话。妈妈着急的把我带到医院,一路上不时问我怎么样额头还好吧!下雨了还把雨伞给我自己却淋着雨,还打电话让爸爸来。
到了医院,我在爸爸旁边坐着,妈妈则跑来跑去的给我挂号。爸爸带我去量体温39度我吃了一惊,妈妈似乎更着急了!
到了诊室妈妈对医生说了我的情况医生开了几服药妈妈就赶紧带我去拿,我感动的流下了泪。
回到家妈妈赶紧拿药给我喝还说:“有点苦嘛良药苦口喝下去吧”当我听了这句话我感觉有多么苦的药也变得特别甜了。妈妈慌忙给我请假。当我回想此事母爱是伟大的同时我还想对妈妈说一句话您辛苦了!妈妈是我一生中最重要的人如果没有妈妈就没有我就像故事里所说的一个小男孩儿说别人的妈妈都给自己的孩子礼物而他的妈妈什么礼物都没有给就死了,他的话被一个老爷爷听见了,他不高兴的说:“你的妈妈把你生下来就把整个世界当成礼物送给你,还有你的手等部位。怎么能说没给你礼物呢?”从这里我明白了母爱的伟大!
我爱你妈妈!有你在这个冬天不冷。