这个冬天不再寒冷作文500字
温暖的风拂过我的脸庞,已是冬季,却早已没有了以往的寒冷。我渴望寒冷,渴望在冬季追逐寒冷的滋味,渴望与北风一起赛跑,渴望……因为它能磨炼出我的坚持与信心。
去年冬天,又是一个极为寒冷的时间。在这之前,我早就报满了各科的兴趣班,准备度过一个“有意义”的寒假。可谁能够料到,那年冬天竟然那么冷,这出乎了我的意料。我依旧不忘初心的去兴趣班中学*,度过一个充实的寒假。
天气越来越冷,我的起床气也越来越重,原本已经要7:20分起床的我,现在已经往后延迟了20分钟起床啦。
“叮铃铃”闹钟响了,我极不情愿的伸出手去按闹钟,好让我再睡一个安稳觉,可他就是关不掉。我勉强的眯缝张开双眼,看着这个朦胧的世界,我揉了揉眼睛,用龟速慢吞吞地起床了,我摸着时间,缓缓地拉开棉被,走出门外。只见门外枝头枯谢,傲人的梅花迎风独自开,落了地便不再动了。
母亲走进来对我说:“你怎么又起这么晚啊?上课要迟到了!”我听了这话赶进扒了一口饭走了。门外早已北风呼啸了,我的手上长满了冻疮。
第二天,我因为上课调动时间被寒风逼着起了比上一次早了。
第三天,第四天依旧是这样如此。
在如此寒冷的时间中,我竟然克服了起床气了。寒风督促着我,意志坚持挡着我,使我感受到了寒冷的味道,是甜的。
现在,这些早已灰飞烟灭了。
我渴望寒冷,渴望在冬季追随它的脚步!寒冷的味道是甜的!