同行作文500字
5月20,阳光灿烂,处处充满着爱!
在海皇星生态公园,一场别开生面的“泥泞跑”正在如荼如火地进行着。
我们亲子组带着异常激动的心情,走进大门,穿过一段弯曲的林间道路,远远听到了活动的音乐声、加油声……
领牌、检录、活动热身,到了出发点,集体宣誓:团结协作,做勇敢的泥泞跑战士!准时出发!一路飞驰到第一关穿越障碍——橡胶森林,这个非常简单,就是要从橡胶轮胎上走过,我们轻而易举地冲了过去。转眼一看,面前是一道荆棘满布的封锁线,卧倒、匍匐前进……到了中途,感觉手、腿有些麻木了,抬了一下身子,“哎呀”不好,衣服被勾住了!在爸爸鼓励下,避开“荆棘”,一鼓作气,成功了冲出。
顺利过关,信心大增,我们小队团结协作,跨跃了一堵堵高墙,翻过了绳索桥,迈过了冰冷刺骨的“冰桶”。终于来到了泥泞的关口——布满铁丝网的下面,是半入泥浆中的铁桶,要钻过去,我们毫不犹豫地跃入泥泞中,手脚并用,在铁桶中前进,齐膝浑浊的泥浆水,很滑,我的队友一不小心,就跌落其中,满脸都是泥浆,就像是个大花脸,大家连忙扶起他把他的全身上下检查了个遍,幸好安然无恙。噗呲一声,此时大家紧绷的脸终于松弛了下来,仰望着蔚蓝的天空畅怀大笑。
终于提前到达终点了,并获得了挑战英雄奖牌。我们的泥泞跑虽然只有六里路程,完成挑战,让人气喘吁吁、疲惫不堪,和红军两万五千里长征不能相提并论,他们缺衣少食,面临重重困难,依然坚持信念,靠顽强的毅力,完成了人类历史上的壮举!
与“泥”同行,明白了要珍惜幸福的生活;你我同行,共创美好的未来生活。