在人生中我们会遇到许许多多的的坎坷,如果你拥有了一位甚至几十位可以伴你一起走过美好的人生,那么你的人生便绽放光彩。
朋友是你一生中可以依靠,信任的人。你不会欺骗朋友,朋友也不会欺骗你,你们只会相互帮助,相互理解,相互宽容。世上最能打动人心的是亲情,世上最浪漫的情是爱情,但我觉得最珍贵的请还是友情。友情的延续来自心灵,不论联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶尔一声问侯就会带来会心的一笑。
世上有一种可以把背托付给别人的情是友情;有一种可以把自己所有的物品放心的交给别人保管,而不产生怀疑的情是友情;有一种可以让你倾心交谈的情还是友情!如果你有一份不错的友情,那就说明你找到了真正的朋友。真正的朋友不是因为对方有钱有势,从而出于某种方面去讨好;真正的朋友不是口头上随便说说;真正的朋友是要互相交心,互相信任,可以为对方付出一切的人。
所以一个人如果有一个真正可以交心的朋友的话,那你就是一个真正富有的人,你拥有一份真实的财富--友情!