写争吵的作文500字左右
夜里,全家人都睡着了,房间里静悄悄的,没有一点儿声音。
“主人最喜欢我了……”突然,玩具箱里的争吵打破了寂静的夜晚。原来,玩具们在争辩——谁最受主人的喜爱。“要说最受主人喜爱,当然是我啦,有时候她睡觉……”毛绒熊仰着头说道。玩具狗插了上来:“你还说呢,就你这一身臭毛,还让主人打了好几个喷嚏呢!”“就是就是,但你这只狗也比它他好不了多少,有一次你还绊倒了主人呢,后来还是我让她笑的呢。”电动小丑说道。“你算什么啊,只不过是一只没有品位的小丑罢了。”
芭比娃娃高傲的声音在小丑的耳边回荡,小丑忍不住了,吼道:“你说谁没有品位呢!”“当然是说你啦,难不成还说我自己?要知道,我可是主人爸爸千里迢迢从国外用高价买回来的。而你,只不过是从路边小上买来的便宜货罢了!”“你……”
电动小丑满脸通红,却又无话可说。芭比娃娃见电动小丑败下阵来,便昂首挺胸的走了,正巧遇上了玩具汽车。“有原来是一只小娃娃啊”玩具汽车朝着芭比娃娃说道。芭比娃娃顿时发火了:“你说谁是小娃娃啊,你只不过是一辆破气车罢了。”“我可是现在生活中最流行的东西,你只不过是一个早就过期了的娃娃。”
玩具箱里的争吵还在继续,就在这时,一个和蔼的声音响了起来:“孩子们,你们都希望自己对主人好,我希望你们团结起来,不争吵,不打闹,一起为小主人带来开心和快乐。”原来是柜子爷爷发话了
听了柜子爷爷的一番话,玩具们都停止了争吵。似懂非懂的点点头。