写狗狗的作文600字
我是一个名副其实的狗狗控。就在2年前,我拥有了一只我连做梦都想要的狗狗,我给它取了一个可爱的名字——球球。
一次在公交车上,妈妈突然问我喜欢哪种狗狗,我楞了一下,然后一脸得意的问道:“是不是要给我养狗啦?“妈妈打着哈哈说道:“哎呀,养什么狗啊,多麻烦啊!“但过了几天,放学后的我发现家里多了一只可爱的小柯基犬,我终于如愿以偿成了一名幸福的狗主人。
自从养了狗我就想方设法想知道狗是不是真的像网上说的那样忠诚。那天,我和妈妈象以往一样带着球球出来玩,可是好半天都没看到一只狗伙伴来玩儿。我灵机一动:“妈妈,我们来测测球球的忠诚度吧!”以前在手机上看到过,我让妈妈躲起来,别让球球发现。过了一会儿,正在东嗅西闻的球球突然停下不动了,然后不安的东张西望好半天,好像终于意识到妈妈不见了。它立刻低下头朝着四面八方闻啊闻啊,一边还对着我呜呜叫着,没一会儿,它又停下来对着妈妈躲起来的方向大声吠叫起来,仿佛在说:“我发现你啦,快出来吧!”还没等妈妈出来,它就飞快奔向了妈妈的藏身之处,一下扑进妈妈怀里,还不停舔着妈妈的脸。我一下把球球抱起来,又是笑又是夸,那一刻我真是爱死它了!
正是因为我对狗狗的痴迷,感动了妈妈,现在,这只狗狗已经两岁半了,成为我们家正式的一员了。这就是我——一个小小“狗狗控”。