春天来了五年级_作文350字
春天悄悄地来到了人间,天高云淡,鸟语花香,阳光明媚。我真高兴,我们可以趁着东风放风筝,可以去踏青,可以赏桃花。
早上,听到了鸟儿“叽叽叽叽”叫声,看到鸟儿站在树上叫着,不停地叫着,好像在告诉人们春天来了,让人们做好播种准备。我苏醒了,拍拍自己胸膛说,睡得好舒服啊,说完我就懒洋洋地去厨房找食物了。
天上风筝多起来了,我和朋友一起比谁风筝飞得高,表姐风筝已经飞得有两层楼高了,我也不甘示弱,赶了上去,我努力地跑着,用手有节奏地拉着绳子,希望风筝能飞得更高一点。天空如此明净,蓝得不带一点杂色,微风中我努力享受着春天温暖,我告诉自己,我也要在春天里成长,在春天里进步。
看,吼山桃花开了,原本害羞花儿,渐渐大胆起来,它粉红脸蛋,好像在为春天到来喝彩。风儿一吹,桃花好像粉红蝴蝶一样,从半空飘飘悠悠地飞下来,让人好像到了仙境。游客们争先恐后地来看桃花,他们有在桃花前拍照,有细细观赏,有在散步、踏青。我们一家到了吼山,看到各式各样桃花,白像雪,粉像霞,红像火。整座山色彩斑斓,像一块五颜六色绸缎,美不胜收。
天阴了,下起了绵绵春雨,“春雨贵如油”,它们像肥料滋润着万物,植物都疯狂地生长。
这就是春天,美丽春天,万物复苏春天。