漫画老师五年级写人作文600字
在我的漫画生活中,有这么一位马虎的语文老师——吴老师。
她长什么样呢?她是个圆球老师——胖,身高一米六左右,体重却有140—150斤。脸蛋红润润的,还是那么圆,特别像熟透的苹果。一双小眼睛,和黑豆儿一般,再加上一副眼镜,看起来更小了。鼻梁上的镜框,显得她的鼻子格外的大,软塌塌的,不过嘛,她那小嘴可是能说会道,说起话来龙飞色舞,好像特有学问。
叮叮叮!你看你看!这都打二道铃了,吴老师咋还没来啊?作为值日生的我,有这个责任,去将咱们的老师请过来!说走就走,我奔向办公室,可还没进去呢,就看见一个熟悉的背影走进了旁边的教室。我偷偷溜了过去,心想:难不成老师还有别的课?我探出半个脑袋,想一看究竟。
神奇的一幕发生了!讲台上站着两个老师!只见那位不认识的老师一脸疑惑地对着吴老师说:您怎么来了?吴老师晃了晃手里的语文书又放在了讲台上上课啊!那位陌生的老师皱了皱眉头,走到门前,指着上面的班牌说:您看,这可是一班啊!吴老师笑着说了句是啊!我是教五年级一班呀!那老师有些无奈的样子,又问了句:您看清楚了吗?这是四一班教室啊!话音刚落,吴老师一拍脑袋,拿起语文书,带着一丝歉意地说:啊,我带的班去年就在这教室里,老了,糊涂了。说着,就走出了教室,也刚好看到了门口的我,用食指做了个嘘的动作,我乖巧地点点头,我们若无其事地回到了教室,可我凳子还没坐热,刚刚那个老师突然出现在门口,喘着粗气说:吴老师!您拿错书啦!吴老师看了看手里的书,慌慌忙忙地把书拿了过去。看来,这次想瞒也瞒不住啦!
一个马虎的漫画人物,也是我敬爱的马虎老师,是不是个名副其实的马大哈呢?